Александр Шлеменко получил короткую передышку после чемпионского боя с участием Андрея Корешкова и взялся троллить атлетическую комиссию штата Калифорния. Суд еще нескоро, но с аргументацией у «Шторма» проблем никогда не было.

шлеменко

17 июля Корешков забрал чемпионский пояс Bellator в Коннектикуте, где у Шлеменко никогда не было никаких проблем. Поэтому, кстати, вопрос оформления лицензии секунданта для него занял всего несколько минут.

Вот видео, на которое ссылается Шлеменко:

 

Бой Амара Сулоева и Энди Фостера состоялся 14 апреля 2007 года в промоушене Bodog Fight, и эту запись явно не следует видеть родственникам Фостера. Сулоев избил американца без малейших шансов на спасение. Кстати, в 2013 году грозного Амара задержали как возможного организатора заказных убийств на юге России.

А Фостера судьба привела в атлетическую комиссию штата Калифорния, которая сейчас творит что-то не совсем понятное с Шлеменко. В одном Александр не прав. Фостер не является первым лицом организации. Эти функции принадлежат Джону Карвелли. Фостер следит за исполнением принятых решений.