Денис Куляш выдал новое большое интервью, и эти опусы уже начинают походить на последние фильмы Александра Курицына (Невского). Призывный заголовок (афиша), много историй внутри (приглашенных знаменитостей). На выходе, мягко говоря, фигня.

Куляш крайне противоречивый человек. Он умеет понравиться публике, говорить правильные вещи и, конечно, строить хоккейные коробки. Но сколько раз его ловили на слове? Многократно. Это были цитаты про сундук золота и «Авангард», про Владимира Крикунова, про тот же Омск, с которым его, дескать, уже ничто не связывает.

Не мой вопрос — учить Дениса жить. Да и ему на мое мнение должно быть фиолетово.

Но вот мы читаем. «Да, я был капитаном, меня выбрала команда и это было очень приятно, что я играю дома, ещё и капитан. Я даже не понял почему произошло то, что было дальше. Ещё до меня покинули команду Широков и Гончаров. В один прекрасный момент, ты приходишь на рабочее место, тебя вызывают и говорят: «Собирай форму».

Драма? Для кого-то, может, и драма. Если забыть, что в первой половине прошлого сезона Куляш выходил на лед с лишним весом, регулярно привозил голы в свои ворота и устраивал ромашку «буду говорить после матча — не буду». Ну и про то, как ушел Широков, Денис отлично должен помнить, чего лукавить.

Наверное, с ним расстались не на той ноте. Отправили кататься с юношами в ДХЦ «Авангард». Затем, говорят, затребовали компенсацию за сына — когда он переходил из Омска в уфимскую школу.

Но, блин, сколько шансов давали Денису, как доверяли. Как вспомнишь первую пару Куляш — Пивцакин при Ржиге — это ж песня была! Как же они пожарили!.. И где бы им еще давали такой громадный айстайм?

А когда команда впервые в своей истории не попала в плей-офф, Куляш купил свой знаменитый «Феррари». Отметил сезон красным, так сказать. Выигранный Кубок Надежды. Демичевой.

Ну и что мы получаем в итоге? Сейчас Куляш пашет в «Салавате». Забивает, не дает забыть о себе. Но, когда вы ему доверитесь, будет вот такой эпизод. Он опять всех проведет.