Лето на исходе. В последние месяцы позволяю себе просыпаться после восьми утра только по воскресеньям. А сегодня подскочил даже раньше. Повод был. Юля замутила яблочный крамбл. И отправила за мороженым.

Готовится эта штука с виду очень легко. В основе ранетки с огорода, овсянка, немного муки? масло и сахар. Ранетки сначала тушатся, карамелизуются, а сверху выкладывается крошка из сахара, масла и муки и всё вместе запекается в духовке. Фактически получается пирог, только без основы. Подается с пломбиром.

Я название запоминал дольше, для меня до сих пор это и рамблер, и гэмблер. Детям так вовсе сказали, что они получат крибле-крабле-бумс)))

По вкусу пять баллов. В меру питательное блюдо. С кофе заходит отлично.

грамбл

Немного кулинарии и всяких других фоток из нашей жизни: https://instagram.com/julia_ivigina/