С этими праздниками одно плохо. Трудно найти баланс. Вроде еще вчера носился как угорелый, бегал по магазинам. Бац — и выясняется, что три дня нового года уже куда-то усвистали. Как тут не поймать хандру? Я вот сегодня приходил в себя за уборкой на кухне. Реально, если вас накрывает, попробуйте почистить шкафы) Amway Home вам в помощь).

Сегодня у меня две хорошие новости. В ближайшее время на Sports.ru новое интервью в блоге «Хоккей. Истории. Ламповость». Главным героем станет бывший форвард сборной России Александр Харитонов. Фактура будет интересная — как «Динамо» дважды едва не разбилось в полетах по России, какое прозвище было в НХЛ у тренера «Медвешчака» Горди Дуайера, как выглядела раздевалка сборной России после победы в 1/4 финала Олимпиады в Турине-2006 над Канадой.

А сегодня поговорили с Александром Шлеменко. Давно хотел сделать с ним интервью об информационном шуме вокруг его имени. Почему ему не интересна идея собственной автобиографии? Зарабатывает ли он что-то на своих аккаунтах в соцсетях? Где его учили записывать обращения на камеру? Саше вновь большое уважение. Он вышел общаться после тренировки. Чуть усталый, но вновь немного ироничный. Читайте скоро на портале «ВОмске»!

Теперь вопрос: чего хандрить-то было?)