На прошлой неделе получил нового клиента. Приятный человек, занимается традиционным предпринимательством. Принял новый заказ, пообещал, что при случае жене могут понадобиться ответные услуги. «Так вы женаты?» — «Ну да, двое детей уже» — «Ух, а я думала с подростком работаю». Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу)) Генетика и правильные витамины — только и всего).

А сегодня побродил по сайту Esquire и наткнулся на «Правила жизни» человека, которого вечно будут записывать в питерпэны. «Один дома» я пересматривал раз десять, «Один дома 2» — еще с полдюжины. А старине Маколею скоро 35.

ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ УЗНАЮТ МЕНЯ НА УЛИЦАХ. Первое, что я обычно слышу: «Где ты был все эти годы?» Как правило, сразу за этим они говорят: «Э, да ты подрос».

ЧТО БЫ Я СКАЗАЛ СВОИМ ДЕТЯМ? В шоу-бизнесе нечего делать до восемнадцати. За это время лучше научиться чему-то другому. Что-то сделать. Не надо спешить. Сделай это в тот момент, когда почувствуешь, что ты уже взрослый.

ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ Я ВСЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК. Это и благословение, и проклятие одновременно. (с) Как я тебя понимаю, Маколей)

(ОТСЮДА.)