Лето для нападающего «Авангарда» Кирилла Семенова получается веселым. Славно, что он рискнул незадрафтованным поехать в лагерь «Чикаго». Плохо, что никого не предупредил.

Сегодня про Семенова вспомнили на открытой тренировке команды. Мой вопрос был про всю омскую троицу, которая отправилась за океан. Ну, Соколов, понятное дело, уже приехал в Садберри, будет играть в юниорской лиге Онтарио. Подтвердили, что Жукенова посмотрят в «Ванкувере», раз его выбрали на драфте. А вот с Семеновым получилось непонятное.

— Когда мы узнали эту новость, то две недели не могли связаться с Семеновым даже по телефону. Он не берет трубку до сих пор. Ну что ж, пускай путешествует. Будем ли его искать? Себя тоже надо как-то уважать, мы же не ищейки какие-нибудь. Скажу лишь, что права на игрока по-прежнему принадлежат «Авангарду», — это цитата от президента Шалаева.

А это заокеанский привет от Кирилла. Его определили в команду «А» в тренинг-кемпе дя новичков «Чикаго».

семенов

Сейчас на сайте клуба выкладывают видео и интервью с игроками. К Семенову, понятное дело, особо трепетного отношения нет. Его там пока просто не знают.

Любопытный расклад получается. В Америку игроки из Омска не бегали, наверное, со времен легендарного отъезда Саши Свитова в 2001-м году. Но тогда Свит был третьим номером драфта, его «Тампа» прямо сильно хотела. А здесь какой-то другой расклад.

Может, когда из Омска звонят, Семенов тупо спит?) Все-таки разница во времени, все дела)